您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Dior Homme 2014 春夏 Black Tie 193S 太阳眼镜系列(图)

Dior Homme 2014 春夏 Black Tie 193S 太阳眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    Dior Homme 近日为旗下的 2014 春夏系列配件系列增加了一个全新的 Black Tie 193S 太阳眼镜系列。此番的太阳眼镜均采用了圆形的镜框设计,同时更选用了上盛的皮革进行镜框的覆盖,尽显复古的造型外也流出奢华的气息。


    Dior Homme 近日为旗下的 2014 春夏系列配件系列增加了一个全新的 Black Tie 193S 太阳眼镜系列。此番的太阳眼镜均采用了圆形的镜框设计,同时更选用了上盛的皮革进行镜框的覆盖,尽显复古的造型外也流出奢华的气息。本次的 Black Tie 193S 系列共推出了黑色/蓝色/酒红色/天蓝色四款配色供选择,将会在未来几周登陆到 Dior Homme 的店铺。









      本文标签太阳眼镜DiorHomme

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商