您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Bamford Watch Department Deepsea「Predator」腕表(图)

Bamford Watch Department Deepsea「Predator」腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    继早前发表的「Military」版本之后,英国著名腕表定制厂商 Bamford Watch Department 日前又为 Rolex 经典的 Deepsea 腕表打造了另一款「Predator」版本。在军事风格的 Deepsea 基础之上,采用磨砂黑色的精钢材质打造而成,辅以配套的黑色表盘与表带,以及银色的字体呈现。


    继早前发表的「Military」版本之后,英国著名腕表定制厂商 Bamford Watch Department 日前又为 Rolex 经典的 Deepsea 腕表打造了另一款「Predator」版本。在军事风格的 Deepsea 基础之上,采用磨砂黑色的精钢材质打造而成,辅以配套的黑色表盘与表带,以及银色的字体呈现。

      本文标签手表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商