您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Bell & Ross BR 03-94「Carbon Orange」限量版腕表(图)

Bell & Ross BR 03-94「Carbon Orange」限量版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    法国著名腕表厂商 Bell & Ross 最近为旗下的表款 BR 03-94 推出了一款限量版的「Carbon Orange」配色。标志性的 42mm 正方表身造型采用了黑色的 PVD 涂层钢材打造而成,同样以黑色呈现的表盘搭载上强对比的白色刻度以及指针,同时秒针以及腕表带则以迎合主题「Carbon Orange」的橙色呈现。


    法国著名腕表厂商 Bell & Ross 最近为旗下的表款 BR 03-94 推出了一款限量版的「Carbon Orange」配色。标志性的 42mm 正方表身造型采用了黑色的 PVD 涂层钢材打造而成,同样以黑色呈现的表盘搭载上强对比的白色刻度以及指针,同时秒针以及腕表带则以迎合主题「Carbon Orange」的橙色呈现。该款限量版的 BR 03-94 将会在短时间内登录到 Bell & Ross 指定的经销商。

      本文标签法国著名腕表厂商Bell&Ross

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商