您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > DURR 极简计时腕表(图)

DURR 极简计时腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    手表对于我们每个人来说都是日常生活中再熟悉不过的物品。无论是石英、电子、机械;还是高档、低档的,相信大家平时都应该有所接触。但不管是什么类型的手表,用以显示时间总是他们最基本的功用。


    手表对于我们每个人来说都是日常生活中再熟悉不过的物品。无论是石英、电子、机械;还是高档、低档的,相信大家平时都应该有所接触。但不管是什么类型的手表,用以显示时间总是他们最基本的功用。那么,壹款没有计时功能的手表对妳来说会不会有吸引力呢?DURR,壹款有著简洁外形的所谓的手表。这里的「简洁」壹词已经是对它极为厚道的赞美了,事实上它的外形苍白的让人无法形容。没有指针、没有数字、甚至连壹点抽象的修饰物都没有。壹个表面光滑的 39 毫米圆盘连接著壹根可系在手腕上的「表带」就是它所有的特征。而它的功用和它的外表壹样酷的让人摸不著头脑。DURR 会以每五分钟的时间间隔震动壹次,以提醒妳逝去的时间。至于常规的计时功能,在它身上妳就不用多费心思了。设计师 Lars Marcus Vedeler 和 Theo Tveter猀 希望以此来让人们重新审视时间对于我们的意义。有时候,时间的流逝比起它具体的点位来说显然要重要的多。目前这款计时器已经被销售壹空,妳可以在 Skrekstore 等待下壹批产品上市,价格为 $134 美元。

      本文标签极简计时腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商