您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > De Bethune Dream Watch 5 腕表(图)

De Bethune Dream Watch 5 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    由著名制表商 Denis Flageollet 与腕表专家们共同创立的腕表品牌 De Bethune,以天马行空的设计与立体月相技术而闻名,成立短短几年内便赢得了众多钟表爱好者的肯定。


    由著名制表商 Denis Flageollet 与腕表专家们共同创立的腕表品牌 De Bethune,以天马行空的设计与立体月相技术而闻名,成立短短几年内便赢得了众多钟表爱好者的肯定。日前品牌便为旗下人气的 Dream Watch 系列推出第五代腕表,设计师继续以《Star Trek》中的宇宙飞船为灵感发想,打造了极具视觉冲击力的表壳设计,而镜面抛光的表盘处理和顶部的红宝石,则让表款充满了科技感和未来感。性能方面,表内搭载了全新的 DB Calibre 2144 机芯配备 329 组件,同时配备了自调双发条盒,以及三重减震系统,大大提高了表款的精准性。表款预计将于今年开始限量发售,定价为 150,000 瑞士法郎。





      本文标签DeBethune腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商