您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 纪梵希 Givenchy 2014早秋包款配件系列(图)

纪梵希 Givenchy 2014早秋包款配件系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    法国高端时装品牌纪梵希 Givenchy 日前抢先发布了 2014 早秋配饰系列,设计上 Riccardo Tisci 秉承了品牌近年来一贯的宗教和油画艺术风格,包括显眼的印花图案,经典格纹元素,以及简约的单色调材质,打造了背包、行李包、旅行袋、钱包、iPad 保护套,以及手拎包等各式单品,在保持奢华质感的同时,也充满了标志性的艺术气息。


    法国高端时装品牌纪梵希 Givenchy 日前抢先发布了 2014 早秋配饰系列,设计上 Riccardo Tisci 秉承了品牌近年来一贯的宗教和油画艺术风格,包括显眼的印花图案,经典格纹元素,以及简约的单色调材质,打造了背包、行李包、旅行袋、钱包、iPad 保护套,以及手拎包等各式单品,在保持奢华质感的同时,也充满了标志性的艺术气息。新系列预计将于未来几个月内正式登陆品牌指定店铺,感兴趣的朋友不妨多加留意。





      本文标签纪梵希Givenchy

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商