您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Louis Vuitton 为宝马 BMW i8 定制碳纤维箱包系列(图)

Louis Vuitton 为宝马 BMW i8 定制碳纤维箱包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    德国著名汽车制造商 BMW 一贯以精致的制作工艺,优雅的车身曲线,和实用的汽车性能而闻名,品牌于去年发布的混合动力车款 i8,不仅继承了品牌的优良传统,更在可持续能源消费和高速性能之间取得完美的平衡。


    德国著名汽车制造商 BMW 一贯以精致的制作工艺,优雅的车身曲线,和实用的汽车性能而闻名,品牌于去年发布的混合动力车款 i8,不仅继承了品牌的优良传统,更在可持续能源消费和高速性能之间取得完美的平衡。日前品牌更与 Louis Vuitton 合作,推出了一系列 i8 定制版本的行李袋,包括两支旅行袋,一款公事包,以及一个西服袋。设计上以 i8 的奢华内饰为灵感发想,采用了高科技的碳纤维材质打造而成,带来极强的硬度和耐磨性。品牌标志性的格纹设计也得以保留,而表明身份的 Louis Vuitton 字样则通过激光技术刻在包袋之上,充满了奢华的质感。该系列将于 4 月 1 日起,在 Louis Vuitton 位于慕尼黑、米兰、伦敦、巴黎、莫斯科、迪拜、纽约和洛杉矶的店铺限量发售,感兴趣的朋友不妨多加留意!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商