您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Herschel Supply Co. 2014 春季「Bad Hills Workshop」系列包款(图)

Herschel Supply Co. 2014 春季「Bad Hills Workshop」系列包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    加拿大人气包袋品牌 Herschel Supply Co. 最近为 2014 春季准备了一个名为「Bad Hills Workshop」包袋系列,而该系列将推出 4 个新款的 5 款产品,其中包括 Deerfield 揹包,Lonsdale 行李包,Alexander 托特袋以及 Field 收纳袋四个款式。


    加拿大人气包袋品牌 Herschel Supply Co. 最近为 2014 春季准备了一个名为「Bad Hills Workshop」包袋系列,而该系列将推出 4 个新款的 5 款产品,其中包括 Deerfield 揹包,Lonsdale 行李包,Alexander 托特袋以及 Field 收纳袋四个款式。除了沿用了迎合主题的黑色外,更加上深蓝色的配色作为点缀,洗水单宁布作为主要的面料,搭载上瑞士大厂制作的 Riri 拉链以及皮革拉链环,尼龍绑带以及 EVA 肩带等细节完成。完整的系列将很快抵达各指定零售店。





      本文标签新品包款背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商