您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Zero Halliburton Geo Aluminum 铝制公文包系列(图)

Zero Halliburton Geo Aluminum 铝制公文包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    美国著名箱包品牌 Zero Halliburton 当年在阿波罗任务中负责装载月球的岩石回地球,因此被赞誉为能在宇宙中使用的箱子。日前 Zero Halliburton 便推出全新的 Geo Aluminum 铝制公文包系列,在简洁的整体设计上,采用了轻质的阳极氧化铝材质打造而成,具有一定的防腐蚀功能,并搭载定制的锁存器和 TSA 组合锁提高安全性。


    美国著名箱包品牌 Zero Halliburton 当年在阿波罗任务中负责装载月球的岩石回地球,因此被赞誉为能在宇宙中使用的箱子。日前 Zero Halliburton 便推出全新的 Geo Aluminum 铝制公文包系列,在简洁的整体设计上,采用了轻质的阳极氧化铝材质打造而成,具有一定的防腐蚀功能,并搭载定制的锁存器和 TSA 组合锁提高安全性。目前,该系列已可经由这里购得,一共有四种尺寸选择,定价从 $325 美元起。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商