您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Kevin Butler of Rad Cars with Rad Surfboards × Herschel Supply Co. 联乘系列(图)

Kevin Butler of Rad Cars with Rad Surfboards × Herschel Supply Co. 联乘系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    或许相较于与 NICOMEDE TALAVERA 等一众新锐设计师频繁推出合作系列的 Eastpak,加拿大制包品牌 Herschel Supply Co. 还有很长的一段路要走。此次与 Rad Cars with Rad Surfboards 创始者 Kevin Butler 的合作中,二者就以加州的阳光海滩和冲浪运动为灵感,将天蓝色与明亮的橙色运用于白色基底的背包款式上。


    或许相较于与 NICOMEDE TALAVERA 等一众新锐设计师频繁推出合作系列的 Eastpak,加拿大制包品牌 Herschel Supply Co. 还有很长的一段路要走。此次与 Rad Cars with Rad Surfboards 创始者 Kevin Butler 的合作中,二者就以加州的阳光海滩和冲浪运动为灵感,将天蓝色与明亮的橙色运用于白色基底的背包款式上。Rad Cars with Rad Surfboards x Herschel Supply Co. 包款目前已在 F1RST Surf Shop 上架销售。


    F1RST Surf Shop

    40 South Pointe Drive, Suite 107

    Miami Beach, FL 33139

    United States



      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商