您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Head Porter 2014 春夏「Jackson」包袋系列(图)

Head Porter 2014 春夏「Jackson」包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读


    由日本知名设计师藤原浩与吉田制包共同打造的 Head Porter 近日为 2014 春夏季度带来全新的「Jackson」系列。以经典的双肩包与单间包作为轮廓出发,采用轻量耐用的材质制作,并在延续简洁的接触上,融入深蓝、橄榄绿与浅灰等色调呈现。


    由日本知名设计师藤原浩与吉田制包共同打造的 Head Porter 近日为 2014 春夏季度带来全新的「Jackson」系列。以经典的双肩包与单间包作为轮廓出发,采用轻量耐用的材质制作,并在延续简洁的接触上,融入深蓝、橄榄绿与浅灰等色调呈现。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商