您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Stampd 白色皮革背包(图)

Stampd 白色皮革背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    洛杉矶街头时尚品牌 Stampd 近日继续弘扬自家非黑即白的设计理念,带来这款全新的 White Leather Backpack。从经典的双肩包版型出发,采用高档的白色皮革材质构成整体,并保留简洁干净的一面,仅以皮质拉标、金属拉链和银色松紧扣作为细节。


    洛杉矶街头时尚品牌 Stampd 近日继续弘扬自家非黑即白的设计理念,带来这款全新的 White Leather Backpack。从经典的双肩包版型出发,采用高档的白色皮革材质构成整体,并保留简洁干净的一面,仅以皮质拉标、金属拉链和银色松紧扣作为细节。这款兼具极简风格和奢华气息的白色双肩包将于近期登陆 Stampd 线上店铺。

      本文标签双肩包Stampd

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商