您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > SOPHNET. 2014 春夏手包系列(图)

SOPHNET. 2014 春夏手包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    继日前先后看过日本品牌 SOPHNET. 的多款春夏新品之后,这次品牌又再释出了另一波全新单品为大家提供更多选择。除了服饰之外,设计师清永浩文(Hirofumi Kiyonaga)更打造了数款小袋,备有迷彩及素色选择,并且运用不同色调搭配出来的条子图案贯穿。单品的定价为 12,000 日元,现已于 SOPHNET. 上架。



    继日前先后看过日本品牌 SOPHNET. 的多款春夏新品之后,这次品牌又再释出了另一波全新单品为大家提供更多选择。除了服饰之外,设计师清永浩文(Hirofumi Kiyonaga)更打造了数款小袋,备有迷彩及素色选择,并且运用不同色调搭配出来的条子图案贯穿。单品的定价为 12,000 日元,现已于 SOPHNET. 上架。





      本文标签日本品牌SOPHNET

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商