您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Givenchy 迷彩印花背包(图)

Givenchy 迷彩印花背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    法国高端时装屋 Givenchy 在 Riccardo Tisci 的带领下,成为众多时尚爱好者趋之若鹜的流行指标,除了服饰单品备受推崇外,其配件系列也经营的有声有色,日前品牌便带来这款 Camo Flower 印花的双肩背包。


    法国高端时装屋 Givenchy 在 Riccardo Tisci 的带领下,成为众多时尚爱好者趋之若鹜的流行指标,除了服饰单品备受推崇外,其配件系列也经营的有声有色,日前品牌便带来这款 Camo Flower 印花的双肩背包。延续了品牌 2014 早春系列的印花设计,将迷彩与花卉图案相结合,并以满版印花的形式加载于尼龍材质构成的双肩包之上,带来极具震撼力的视觉效果。目前,这款背包已可经由 MR PORTER 购得。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商