您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Stampd 2014春夏「Champagne」黑色帽款(图)

Stampd 2014春夏「Champagne」黑色帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    帽款一直是洛杉矶街头品牌 Stampd 旗下最具人气的设计之一,随著 2014 春夏季节的不断临近,品牌也在官网上抢先发布了名为「Champagne」的黑色帽款,旨在为春夏系列开一个好头。


    帽款一直是洛杉矶街头品牌 Stampd 旗下最具人气的设计之一,随著 2014 春夏季节的不断临近,品牌也在官网上抢先发布了名为「Champagne」的黑色帽款,旨在为春夏系列开一个好头。这款帽子延续了 Stampd 签名式的黑色调与简洁设计,并于帽子上绣有不对称的「CHAMPAGNE」字样,充满了源自街头的不羁精神。这款帽子预计将于未来几周内登陆 Stampd 在线商店,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      本文标签黑色帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商