您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2014法兰克福春季消费品展家居趋势

2014法兰克福春季消费品展家居趋势

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    德国春季消费品展作为世界重要的消费品展览会,Ambiente 投入了新的生活方式进入市场——最具想法、最具创新、最具激情,最新产品,展示了三个主题——家庭用品、礼品和装饰品,带来了史无前例的商机。

    它引领着当今世界消费品类展览的最新潮流,是当今世界消费品类第一大展, 同时也是世界上规模最大的高品质消费品博览会。这里有餐具用品,礼品,生活用品,可以看到世界各地的参展商,带着他们最新的产品,也可以了解到最新的产品发展趋向。

    展会时间:2014年2月7日—11日

    展会地点:法兰克福展览中心

    展览内容

    【餐桌、厨具和家用品世界】

    玻璃、瓷器、陶瓷、金属器皿、烹饪器具、餐盘和油炸锅、小型电器、烘培器皿、家用清洁设备及器皿、厨具趋势、厨具附件和纺织品、美食商店等。 ·

    【礼品世界】

    国际礼品系列、文具、皮革制品、游戏、工艺品及手工艺品、烟具、画、蜡烛、制造的和收集的限定版的礼品、手工雕刻系列的产品、原创设计和流行的礼品、季节性的装饰品、当代工艺品、服装和珠宝等。 ·

    【室内装饰世界】

    乡村住宅、民族家具和附件、有设计的家具、家居附件和纺织品、室内灯具、个人的家具、经典家居附件、画及画框、浇铸的镜子、家具、家用附件、家用纺织品、室内灯具等

      本文标签家居展会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商