您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 2014前沿设计师 菲利普·尼格罗

2014前沿设计师 菲利普·尼格罗

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    1975年出生于法国尼斯,曾在法国学习艺术应用和产品设计。主要在法国和意大利工作。

      这名独立设计师自1999年起,在意大利设计师Michele De Lucchi的陪同下完成众多产品,家具,灯光,室内建筑,活动以及场景布局的设计。 自2005年,Philippe Nigro在法国知名设计师孵化器VIA(Valorisation de l'Innovation dans l'Ameublement)的资助下完成了螺旋式架子,模块化组合柜,由LIGNE ROSET出品并命名为"Confluence-汇流"的嵌合式结构软椅(被FNAC和装饰艺术博物馆收藏)和Twin Chair双层椅 (被法国蓬皮杜中心收藏)。

      目前他为诸如 DePadova, Foscarini, Ligne Roset, Hermès, Discipline, Skitsch, Artuce, Cinna, Serralunga, Interni, Manufacture de Baccarat, Barilla, VIA, Pernod-Ricard, LVMH, Fuchu, Comforty, Nava design, Glasitalia, Nube, Felicerossi, Piba Marmi, Sintesi, De Castelli 等知名品牌操刀,推出新的产品系列。

      Philippe Nigro为爱马仕Hermes 家居合作设计出 " Les nécessaires " 系列和 " Clochette 与 Céleste "在2013年米兰设计周Baccarat区域展出。

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商