您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 迪摩尔工作室 2014年室内设计

迪摩尔工作室 2014年室内设计

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    Emiliano Salci和Britt Moran结识于上海的一个酒店设计项目,之后两个延续合作,并共同创建了Dimore Studio迪摩尔室内设计工作室。

      Dimore Studio的创建初衷致力于将设计,艺术,建筑和谐的融合在一起,打造出热情,功能性强,卓越的且富有独特魅力的酒店,会所,住宅空间。

      Dimore Studio的室内建筑项目包括芝加哥大众精品酒店,米兰宫殿建筑BRERA, 意大利百年别墅Garda lake, 米兰知名时尚餐厅Ceresio 7等等。该工作室也为诸多精品店和奢侈品牌如Boutique Sugar, Flexform, Hermes, Bottega Veneta, Azucena等设计场景布局。

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商