您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 2014年巴黎家居展流行趋势

2014年巴黎家居展流行趋势

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    巴黎家居展是一个涵盖家具、餐厨、纺织、配饰等各领域的综合性展会,其宗旨是向公众展示世界最新家居设计和装饰,发布当年的流行趋势。

      今年春季的巴黎家居展将目光聚焦在人们因环境改变所带来不适的问题上,为避免这种文化碰撞而带来的不安感,将此次主题定义为“在别处”,意为在家中也可以绘制一副变幻、流动、人性化的世界版图。

    巴黎家居展趋势ELSEWHERE在别处

    巴黎家居展趋势ELSEWHERE在别处

     

      ELSEWHERE 在别处

      欢迎来自远方的旅行者以及国内的观众。按捺不住即将启程的期待,渴望打开一扇门,来到一个充满创意和生活艺术的世界。洒脱的旅行者寻找新的疆界,未被发现的风景,遥远领土的奇观和奇遇。全球漫步,游荡,冒险,为探究另一个地方而踏上旅途,绘制出一个变幻的,流动的,大都市的,人性化世界版图。免于因环境改变所带来的不适。

    巴黎家居展趋势Landscape自然景色

    巴黎家居展趋势Landscape自然景色

      Landscape自然景色——Ailleurs dans la Nature.自然之处

      在自然风景中冥想能够平复心情并拓宽视野。寻求心灵的放松和升华能够打开创意之门。  人们重新编织一个关于大自然的梦,那个富有诗意和情感的大自然。

      在实物的重力和微乎其微的轻盈之间,在无限和微观之间,身体和心灵跳脱出当下环境,将想象力与地平线上的新风景连接。在情感的世界里珍藏旅途感受。

    1 2

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商