您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 迷失在自然里的家

迷失在自然里的家

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    看英国人的花园,美国人的草坪,澳大利亚人的海边独栋别墅??生活在中国大城市里的我们通常只有羡慕得干瞪眼。一辈子能混上一套房就不错了,还想着亲近自然、是不是有点过分?实际不然,在北京和杭州就找到了这样的三户人家,她们都居住在距离城中心一小时车程之内的地方,房前屋后都有水有绿,对她们来说生活就是既要工作更要在自然里休闲。把家安在自然里以及把家打扮得更“自然”,找没时间、没财力的借口,很多时候只是因为自己缺少大胆的创造力。

    迷失在自然里的家

      看英国人的花园,美国人的草坪,澳大利亚人的海边独栋别墅,生活在中国大城市里的我们通常只有羡慕得干瞪眼。一辈子能混上一套房就不错了,还想着亲近自然、是不是有点过分?实际不然,在北京和杭州就找到了这样的三户人家,她们都居住在距离城中心一小时车程之内的地方,房前屋后都有水有绿,对她们来说生活就是既要工作更要在自然里休闲。把家安在自然里以及把家打扮得更“自然”,找没时间、没财力的借口,很多时候只是因为自己缺少大胆的创造力。

      原生态的生活,对于潘希来说就在北京怀柔的大山里。在那儿,她凭着想象造了一间有意思的度假小屋。北方的山大多让人感觉有些“土”,不像南方的那样丰腴,而潘希小屋所在的山头却因为多了个时髦的女主人和女性化的小屋,显得洋气了不少。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商