您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 桃色LOFT空间 炮制浪漫简单调

桃色LOFT空间 炮制浪漫简单调

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    这个LOFT为一对年轻夫妇所有,除此之外,他们还育有两个孩子。同一般的LOFT空间一样,底楼设有客厅和厨房两大功能,而楼上则是卧室及两间儿童房,LOFT总是给人现代化而有些粗犷,带着许多工业元素的设计风格,然而这也是这个LOFT与众不同的地方

    这个LOFT为一对年轻夫妇所有,除此之外,他们还育有两个孩子。同一般的LOFT空间一样,底楼设有客厅和厨房两大功能,而楼上则是卧室及两间儿童房,LOFT总是给人现代化而有些粗犷,带着许多工业元素的设计风格,然而这也是这个LOFT与众不同的地方。桃红色的家具和布艺,在宽大的空间里营造出浪漫的简单情调,硬朗与柔美的顺畅对话产生令人难以置信的惊艳视觉效果。

    桃色LOFT空间 炮制浪漫简单调

    桃红色的沙发的确少见,再搭配上同色系不同色彩的茶几和披毯,让整个空间充满了年轻朝气。在一个空间的色彩搭配中,素面的环境色与艳丽的家具配合相协调,因此沙发区成为了整个客厅里的点睛之笔。

    桃色LOFT空间 炮制浪漫简单调

    桃红色的沙发给人强烈的视觉冲击力,柔软的棉质最适合作为艳丽色彩的载体,白色的落地窗帘和水晶吊灯充满了女性化的魅惑,几种元素搭配所营造出的客厅充满了浓浓的温情感。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商