您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 强悍收纳 寻找浴室的小边角

强悍收纳 寻找浴室的小边角

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    浴室不怕小,就怕没有合理利用细节,精心设计一下,很多小边角都可以变成收纳空间。

    添加置物板,洗漱用品取用方便

    半开放式的洗手池绝对是窄型卫浴间的不二之选。当然,洗手盆下的收纳空间也必不可少。除此之外,墙面上的隔板也可以设计窄一点,恰好放下洗漱杯、香皂盒等瓶瓶罐罐就足够了,窄窄的隔板也可以使整个空间看起来更宽敞。

    添加挂钩,让湿毛巾有了好去处

    湿毛巾的收纳一直是小卫浴间令人头疼的问题,墙上挂钩多影响美观又不易拿取,没干透的毛巾收进收纳柜里又容易滋生霉菌有怪味道,而且添置收纳柜又占地方。如果能在水池边上,添加几个挂钩的话,能让湿淋淋的毛巾悬挂晾干,干净整洁,而且挂在洗脸池边,也便于使用时取用方便,还可以节省空间。

    1 2 3

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商