您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 4步收纳 简单清爽好书房

4步收纳 简单清爽好书房

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    工作的时候需要思路清晰、头脑敏捷,但是,如果置身于一个混沌的空间,可能整个人的状态都会受影响。按照以下4 步进行操作,并注意平时养成随时清理的好习惯,整洁的书房能让你迅速进入良好工作状态。

    第一步 选好书桌并配搭桌面收纳工具

    1. 储物家具搭桌面

    想要清爽的桌面,可是那些书本杂志什么的,总得有个交代啊。好吧,这样一款依着储物柜存在的桌子,怎么样?需要翻阅各种资料时,只需轻轻移步到旁边,就能找到啦。所以,别再给你乱糟糟的桌面找理由了。

    2. 敞开抽屉一目了然

    仔细观察你的办公桌抽屉,一般会看到两种情况:一种是塞得满满的,而且大部分是没用的东西;或者是空空如也,有效空间被极大浪费。把抽屉变为敞开式,使用率会大大提高,你能清晰地看到有哪些物品放在那里,桌面自然也被解放了。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商