您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 12个日式厨房还原食物本味

12个日式厨房还原食物本味

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    日式厨房多清新雅致,融合传统的日式风格的同时又彰显出现代的流行韵味。一提起厨房,不再是油烟满室的感觉,而颇有另一种别样的情调与乐趣。

    装饰要点:

    日式室内设计中色彩多偏重于原木色,以及竹、藤、麻和其他天然材料颜色,形成朴素的自然风格。延伸到厨房,依旧是这样装饰要点,不夸张的家具搭配,忠于原始自然的空间配色,都彰显出日式家居特有的空间情怀。这种对自然的钟爱与还原,就好比和食的烹调,尽量保持材料本身的原味,才最令人忘怀。

    装饰要点:

    案例中,散发着稻草香味的榻榻米,营造出朦胧氛围的半透明樟子纸,以及自然感强的天井,贯穿在整个房间的设计布局中,而天然质材是日式装修中最具特点的部分。因为空间的关系,小巧紧凑的厨房布局给予空间更多的属性。大面积的原木材质,搭配金属质地,还原自然本真。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商