您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 巴黎时装周你要记住的经典配饰(图)

巴黎时装周你要记住的经典配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    Alber Elbaz的秀场中总是少不了未经处理的边缘、皮草以及大量的羽毛和丝绸,这里,他将重心放在了帽子上,如此夸张的鹳毛帽 ,层层叠叠的嵌再帽檐,这样的华丽也只有Lanvin给得起。

      Alber Elbaz的秀场中总是少不了未经处理的边缘、皮草以及大量的羽毛和丝绸,这里,他将重心放在了帽子上,如此夸张的鹳毛帽 ,层层叠叠的嵌再帽檐,这样的华丽也只有Lanvin给得起。巴黎时装周你要记住的经典配饰

    巴黎时装周你要记住的经典配饰

      Phoebe Philo女士带领下,Celine以利落和精确的设计为我们完美诠释了舒适和现代的定义,以极简的现代的艺术风格,让女人变得更优雅和独立,从大方舒适的凹陷型手包到帅气的楔形凉鞋Celine的配饰总是时装周中最为亮点的那一个!

    巴黎时装周你要记住的经典配饰

      Celine过后当然就要提到Chloe了,2014秋冬系列宁静而安逸,淡淡的色彩、大气儿柔和的廓型,而最值得一提的便是Clare Waight Keller新推出的Dalton系列手袋了。

    1 2 3 4 5

      本文标签巴黎时装周

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商