您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 橱柜收纳技巧 抽屉搁板大作战

橱柜收纳技巧 抽屉搁板大作战

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    谁说女人的化妆台上瓶瓶罐罐最多?厨房里的锅碗瓢盆,刀叉筷勺,油盐酱醋调料瓶,高低大小不一的杯子,那可是比化妆台更多呢,一股脑儿塞进橱柜里,视觉上是整洁了恶,可是要找到它们又很麻烦!怎么办呢?小编教你好好利用抽屉和搁板,从此告别乱七八糟,告别翻箱倒柜,厨房整齐的秘诀,就在于这些小小的收纳哦!

    小编推荐:墙梯式样的收纳架,作为橱柜的一部分,它独立靠在一边,独特的外形就很抢眼哦,层与层之间的间隔比较大,从红酒瓶到收纳篮,各式各样的东西都能放在这个收纳架子上,而一旦不用时呢,只需要把柜板立起来,整个梯子就变成了一个常常的门板哦,还能防尘呢!

     

    小编推荐:橱柜都要一体式样吗?杯子放进抽屉里取用还要弯腰多麻烦,关键是细心挑选的杯子再也没有办法展示它的美丽,怎么办呢?来一个独立的清新小柜吧!再安置一排整齐的挂钩,咖啡杯,牛奶杯,茶杯,水杯,情侣杯,朋友们聚会用的套杯,你细心收集的杯子就可以展示出来啦!

    1 2 3 4

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商