您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 11款餐桌 开启餐厅大容量模式

11款餐桌 开启餐厅大容量模式

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    亲朋好友齐聚时,餐厅便需要紧急开启聚餐模式,五代同堂其乐融融,岂能在餐桌上找不到一席之地。可折叠餐桌,保证餐厅弹性空间。圆形大餐桌,最美满的落座体验。条凳配长桌,桌椅搭配餐厅更美。

    PART1:可折叠餐桌 保证餐厅弹性空间

    【素作木板•天然夹心脆】

    小编的话:看到这类俏皮得像是大型玩具一般的餐桌,年轻人总免不了要动几分情,一样是四条腿的桌子,可折叠式餐桌却在使用体验上给了你两种选择。当餐桌被折叠起来时,被折叠部分的桌板被执着的设计师赋予了新的功能。

     

    【重型红木•浓情小护翼】

    小编的话:像这款折叠式餐桌的设计便是最不做作的一款作品,设计师没有在折叠方式和折叠效果上花太多精力,相反,把所有的设计重点放在了餐桌撑开后的协调度上,无论是从铺接板的色泽搭配上,还是从接口的边线装饰上,我们都能感受到,可折叠式餐桌的开放状态不应该是一种临时状态,它的美感更需要被关注。

    1 2 3 4

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商