您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 4类风格餐边柜 挤出餐厅空间

4类风格餐边柜 挤出餐厅空间

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    餐厅环境的整洁、舒适,往往会影响就餐的食欲,甚至是影响到整个家居的整洁。在餐厅收纳的家具中,不可或缺的就要数餐边柜了。它既可以放置日常用的碗碟等之外,还可以摆放一些物品当做装饰用。

    PART1 超时尚大气的收纳 欧式风格餐边柜

    小编的话:网友李先生选购理由:整个家的风格是比较偏向欧式的,白色也是我最喜欢的颜色之一,当时选餐厅家具的时候,就一眼看中了这款了。

    小编的话:造型简约的餐边柜,收纳功能非常强大。除了两边的搁架摆放之外,还有中间三个小巧的抽屉,多功能的设计,更能满足家居收纳需求。

    小编的话:这款欧式的餐边柜雕花奢华大气,纹理处理恰到好处,立体感非常强烈。玻璃双门的设计,能够便于收纳、拿取物品。下方的大抽屉,可以收纳更多的东西。

    1 2 3

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商