您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 8款橱柜拉手详细总结

8款橱柜拉手详细总结

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    从外型看,拉手有管形、条形、球形及各种几何形状,还有单头式、双头式、外露式、封闭式等区别。实际上,拉手的选配必须依据橱柜的款式、功能和场所而定。一般讲,拉手与家具的关系大致有两种处理的原则,即醒目或是隐蔽。

    【醒目篇之内嵌】

    小编的话:将橱柜拉手整个 橱柜门表面之中,没有任何凸出物,开阖橱柜门时需要把这个门“掏”出来,这个动作也会导致这个拉手部分的清洁难度要高于外凸的拉手,但是它有一个明显的优点,尤其是家里有宝宝的家庭,完全避免磕碰。

     

    【醒目篇之外凸】

    小编的话:橱柜拉手材质的主流当之无愧是五金材质的,而它安装的主流方式便是外凸式橱柜拉手,外凸式样的橱柜拉手,能够很好的利用拉手的外观和质感,来为橱柜来厨房的美丽程度加分。

    1 2 3 4

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商