您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 11例靠谱天窗 让蜗居更幸福

11例靠谱天窗 让蜗居更幸福

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    不见天日的都市蜗居生活是不是让你分外想念阳光普照的感觉呢?在梅雨天返潮季到来的时候,小编特地挑选了这个阳光房-大天窗系列,宅在家里享受日光浴哦!不是只有树下别墅和顶楼才能开天窗哦,只要有一个凸出的平台,不论大小,给自己开一扇天窗,给生活多一个选择,多一份希望吧!

    小编推荐:白天在写字楼里面对着屏幕奋力码字,晚上回到钢筋水泥森林里蜗居,不见天日的生活是不是让你分外想念阳光普照的感觉呢?在梅雨天返潮季到来的时候,小编特地挑选了这个阳光房-大天窗系列,宅在家里享受日光浴哦!首推这套纯白馥郁风格的阳光房哦,经过设计师的巧手设计,天窗存在是建筑本身决定的,但软装的运用却改变了天窗的大小,收缩自如才是王道!从清晨的第一缕阳光到日落西山的最后一抹余晖,像向日葵一样尽情的吸收正能量吧!

     

    小编推荐:如果你以为只有顶层阁楼或者树下别墅才能开辟大天窗,并只能暗暗在心底抹煞那个天窗的小梦想的话,小编给你带来福音哦,只要你的小屋子有凸出平台,都能开辟通透的天窗哦,上图中的这栋楼,在整体建筑时就像垒积木一样做好了交错的突出平台设计,外围三面墙不开窗,但辅以绿植,既保证了空间的私密性又不会带来封闭感,优哉游哉的翻翻书,抬头看看云朵,一个美妙的私家下午茶时间开始咯!

    1 2 3 4 5 6

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商