您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 彩色皮革沙发 提升客厅欧式气场

彩色皮革沙发 提升客厅欧式气场

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    近些日子我的大多数客户正在做预算,要求使用他们家里现在的家具做设计而不是去买一些新的家具。在我参观他们家的时候,我就发现了一些比较有趣的家具,其中包括各种漂亮的彩色皮革家具。仅仅依据我从最近看到的家居设计图片,皮革颜色也许过时了。但把那些中性的皮革家具用来做替代品也是不错的选择。

    小编的话:这款皮沙发的颜色结余纯黑的杂棕之间,用一种混杂的色调呈现出包容的质感。经典的切斯特菲尔德沙发造型,有力度感的拉扣造型,扶手侧边的古铜排钉密集而有气势。

     

    小编的话:和谐颜色的混搭能够让这宽敞的娱乐空间演奏出美妙的乐曲。深绿色的皮革沙发与地毯、淡蓝色的天花板搭配地很好。

    1 2 3 4

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商