您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 精挑3款卫浴台盆 用数据说话

精挑3款卫浴台盆 用数据说话

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    对于浴室洁具来说,洗脸盆绝对是一个必不可少的产品之一,无论是用于日常洗漱盥洗,还是用于清洁小件物品,一款浴室洗脸盆即使普通,但却有着不可缺少的地位。

    小编的话:对于一款普通的洗脸盆来说,不仅有着实用的特点,更有着卫浴装饰美观的作用。常见的用于卫浴间的洗脸盆,或许过于普通而不为人所注意,因此商家也将产品设计成有着不同的造型或特点的产品,用于吸引眼球。

    小编的话:总体看来,用于浴室柜安装搭配的会被分为台上式洗脸盆与台下式洗脸盆,而在不同功能上会分成角型洗脸盆以及立柱盆等。在造型特点上,会有造型艺术盆,以及以多种不同形状造型为特点的洗脸盆。如此多的款式与种类,也让洗脸盆变得普通而不简单。

     

    小编的话:洗脸盆仅仅是一个普通的陶盆打造的产品,但要选好洗脸盆,易洁性与釉面的光洁度,是保证洗脸盆卫生易于打理的标准之一。此外,在家居常用的情况下,应避免尖锐利器对洗脸盆的表面造成刮损,避免用腐蚀性清洁剂来清洁盆面,并定期选用消毒液对盆面进行消毒处理。

    此次,小编将向网友们推荐三款浴室的洗脸盆,供网友们对比参考。

    1 2 3 4

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商