您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 跃层楼梯 得天独厚的装饰地带

跃层楼梯 得天独厚的装饰地带

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    对于跃层,错层等复式房型来说,家里多了一部楼梯,就意味着多了一个得天独厚的装饰地带。

    【最划算不过是墙贴 花样多效果好】

    小编的话:关于墙贴小编就不用多说了,如此清明的装饰材料,要充分利用,方能显示持家之道。对于有宝宝的家庭,在梯板上贴上数字,英文字母都是在营造一个润物细无声的家庭启蒙环境。当然,小猫,恐龙,花花草草等卡通图案,小宝宝们会更加喜欢。

    【壁纸边角料再利用 同时实现装饰点呼应】

    小编的话: 对于跃层、错层等复式房型来说,购买家装建材时,因为量大,总是会估摸不准精确的购买量,买多了这种情况非常多见。小编给大家推荐一个方法消灭家里的壁纸边角料!

    用同一系列的不同款壁纸来装饰楼梯竖板就是一个非常美观的方法,最好壁纸花纹有2到3种,能够保证竖板装饰的层次性。比如楼下客厅用了黑白棋盘格壁纸,而楼上卧室用得是黑白斑马纹壁纸,那么楼梯就交错的使用上这两种壁纸,这是最基本的呼应,也是后期家装过程中收效最好的装饰妙招。

    1 2 3

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商