您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 10款素色墙面 打拼冬日空间

10款素色墙面 打拼冬日空间

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    小客厅装扮的较为中性,中性色调的墙面点亮了整个室内的氛围。

    Part1: 蓝色系 蓝田日暖玉生烟

    小编的话:小客厅装扮的较为中性,中性色调的墙面点亮了整个室内的氛围。灰色棉麻地毯增添了室内自然氛围,同样材质的灰色沙发更是舒适无比,想要窝一个下午有没有!房间太多的中性色再搭配一点翠湖绿会让人眼前一亮,温暖不腻的视觉感上升。

     

    小编的话:墙面选择了靠近裸色浅蓝色,搭配一个美式古旧桌子很是相称。室内秋天颜色的阵列从红枫色一直蔓延到寒冬的冰雪之色,一点亮色的点缀这个小卧室色调更为富。

     

    小编的话:小书房的陈设不浮夸,统一的色调让室内陈设更为干净明快,白色是室内的软装主色调,搭配蓝色的墙面,自然温馨感得以衍生。在各种深浅不同实木材质颜色变换中,客厅变得有趣。

    1 2 3

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商