您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 15个最佳单色墙面 实用最关键!

15个最佳单色墙面 实用最关键!

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    无论是素颜,还是素食,亦或是一切素净的东西,在时下都能轻易变得热门起来。在家居装饰行业中,对纯色墙面的追求,也变成了一种时尚。

    Part1:蓝色篇

    小编的话:浅蓝色的墙面犹如一片薄荷天堂,散发出浅淡迷人的浪漫气息。室内空间开阔,色调明朗温馨,搭配浅蓝色墙面的确很适宜。床具和床头装饰以及床上的软装都选择了纯洁的白色,以其丰富的质感达到颜色之间的调和呼应。另外,格子,波点,实木等等原色的嵌入也没有让这个浅色的室内流于轻浮和无重点的失序。

     

    小编的话:这是一个跃层设计,底部餐厅区域的层高有限的情况下,顶部一定要使用白色,深色很容易带来压抑下层感,进而降低了这片珍贵空间的使用好感。另外,整体的墙面选择了浅蓝色,以其通透的暖色气质给这个一分为二的家空间注入一点点凝聚力。

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商