您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Backes & Strauss 绽放独特公主光芒(图)

Backes & Strauss 绽放独特公主光芒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    Piccadilly Princess Royal Colours(皮卡迪利公主皇家色彩)腕表是Backes & Strauss切割艺匠、 打磨师、 宝石镶嵌师的登峰造极之作。 正如其名「皇家色彩」所寓意,这款珠光宝气的女士酒会腕表,镶嵌了多种气派非凡的宝石,宛如彩虹一样迸发绚丽的光芒。

    Backes & Strauss 绽放独特公主光芒

    每一枚Piccadilly Princess Royal Colours (皮卡迪利公主皇家色彩)腕表所用的白钻和彩钻都是独一无二的,全由手工精选,再逐一镶嵌,制成举世无双、无法复制的图案。

    Backes & Strauss 绽放独特公主光芒

    一切从简单的一个18K白金表壳开始,这款腕表由人手镶嵌上不少于66种色彩的「皇家色彩」钻石,表盘、表壳和表炼运用了10种不同切割方法的钻石。集合多种不同切割法(长阶梯形、枕形、马眼形、椭圆形、梨形、公主形、方形、祖母绿形、心形、圆形明亮式),腕表犹如钻石漂亮的偶遇,不经意又相称地洒落在腕表上。

    Backes & Strauss 绽放独特公主光芒

    假如近距离细心欣赏,您将发现在225颗宝石(每一颗均代表Backes & Strauss创办一周岁)中的每一颗宝石, 都是我们的艺匠大师的杰作。

    Backes & Strauss 绽放独特公主光芒

    更出类拔萃的,是这款「皇家色彩」腕表所用之钻石极为稀有。生产一克拉的钻石,必需爆破、碾压、加工和X光探勘逾250吨的矿石;每年开发的钻石虽逾一亿二千万克拉,但仅四分之一合资格作珠宝用途,而其中只有万分之一是天然色钻石。

    技术规格:
    尺寸:PC37
    表壳:18K白金表壳镶嵌22颗天然色钻石 -  9.04克拉
    表盘:镶嵌65颗白色和天然色钻石- 3.37克拉
    指针:剑形指针
    机芯:石英机芯
    显示:小时和分钟
    表链:白金珠宝表链,镶嵌138颗白色和天然色钻石- 26.28克拉

    钻石总重量:225颗钻石 - 38.69克拉

    Backes & Strauss简介:

      二百多年来,Backes & Strauss不断求进,在钻石切割技术上带领潮流,不时呈献令人心醉的设计,令鉴赏家赞叹不已。

      今天,Backes & Strauss是FRANCK MULLER®集团旗下品牌之一。Backes & Strauss和FRANCK MULLER®集团在各自领域均属艺术与科研的翘楚。Backes & Strauss擅长发挥宝石的光芒,而FRANCK MULLER®则专精钟表,两者皆以精准为宗旨。

      这巨匠会师的伙伴关系,造就了一系列精巧复杂、由内至外均属大师巨作的的时计。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商