您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 14个家居简易装饰技巧

14个家居简易装饰技巧

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    当你把装饰房子建立在你已经有了的东西上的话,那会是件很轻松的事情。本期,就是叫你如何把家里那些平常小物装饰出了不起的家的样子。

    用书

    你是否开始用更多的时间来发呆,而忘记了自己对读书的兴趣。当壁炉闲置不用时,不妨将书本用作其“填料”,白色的书皮,简练的线条,让壁炉也变得有趣起来。简练有趣的角落,也能让你记起关于读书的回忆,随手就能摘取书本来度过一个闲暇的下午。

     

    巧妙的缘分

    可能,你在某一个地方,有那么一两件小巧的物件让你第一眼就爱上,然后就带回了家。即是你的心爱之物,你也可以把它们拿过来,用来装饰房屋里的一个小角落,虽然可能是奇怪的风格,却有这居住人自己的气息。

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商