您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 8类床头照明方案 清爽和实用

8类床头照明方案 清爽和实用

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    卧室床头灯是集普通照明、局部照明、装饰照明三种功能于一身。因此,床头灯的光照效果应当明亮且柔和,能够营造一种温馨的格调。床头灯的光线趋于柔和,主要是为了符合人们夜间的心理状态,刺眼的灯光只会打消您的睡意,令眼睛感到不适。一般床头灯的色调应以泛着暖色或中性色的为宜。欲知更多,请往下看。

    Part1:大型落地灯 解放床头柜选择的限制

    小编的话:卧室床头吊灯不仅能解放出床头柜面上的空间,如果设计别致,还能提升卧室格调。那些别致的床头吊灯,它们或妩媚或阳刚、或可爱或充满创意,而卧室也随着不一样的吊灯展现出不一样的情调。这个床头风景的设计结合了很多的自然元素,以树状做床头柜,以竹篱笆装饰墙头墙面,清新自然。

    小编的话:卧室的装修至关重要,如何让卧室装修的看起来温馨、有情趣,精致的卧室床头灯能起到很大的作用。卧室床头灯是集普通照明、局部照明、装饰照明三种功能于一身。因此,床头灯的光照效果应当明亮且柔和,能够营造一种温馨的格调。床头灯的光线趋于柔和,主要是为了符合人们夜间的心理状态,刺眼的灯光只会打消您的睡意,令眼睛感到不适。一般床头灯的色调应以泛着暖色或中性色的为宜,比如鹅黄色、橙色、乳白色等。

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商