您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 东西方融合的大屋气场

东西方融合的大屋气场

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-03-06关注度:
    文章导读
    如何在一个现代设计的空间中融入东方元素,让空间体现出浓厚的人文底蕴又不显得突兀?其实只要掌握好精准原则,并以最恰当的方式呈现,便可营造出东西方融合的大屋气场。

    1_

    1. 精致甄选

    整个客厅并无一丝繁冗,现代设计的沙发与茶几设计精良、线条简洁,为主体风格奠定了基础。一旁精选的明式海南黄花梨家具,虽然只是配角却气韵非凡,温润典雅的木质与优美的线条,散发出古朴的幽香,绝不会让人忽略它的存在,又因为比例适宜而不至于喧宾夺主。

    2. 聚拢气场的摆放方式

    中式传统家具的对称式摆放方式,很容易形成强大的气场,与环抱形的沙发格局配合,可以轻松将气场聚拢在沙发区的方寸之间。这样巧妙的搭配,一切都显得自然和谐。

    3_

    3. 配饰层次

    层叠的圆形桌面以及桌面上插花、酒杯、果盘,由高到低的摆放方式,可以为庄重的氛围增加一份轻松气息,整体层次感也随之更显丰盈。

    1 2

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商