您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Charlotte Ronson为Vogue Eyewear设计2014特别系列(图)

Charlotte Ronson为Vogue Eyewear设计2014特别系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-03-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
    全球最大眼镜制造与分销集团Luxottica宣布,已选定女性设计师Charlotte Ronson设计2014年的Vogue Eyewear设计师系列。在以往成功携手的基础上,今年的系列中除了太阳镜,加入了以该品牌全球大使Eva Mendes为灵感的光学镜框系列。

      全球最大眼镜制造与分销集团Luxottica宣布,已选定女性设计师Charlotte Ronson设计2014年的Vogue Eyewear设计师系列。在以往成功携手的基础上,今年的系列中除了太阳镜,加入了以该品牌全球大使Eva Mendes为灵感的光学镜框系列。

      Charlotte Ronson最为人所津津乐道的,是她行走在时尚前沿、极富创新趣味的设计特色,即贴近生活,又展示出高端品味的优雅风情。她设计的服装在紧随流行趋势的同时,又散发着轻松随意的酷感,这种风格正是 Vogue Eyewear 的标志特色。

      该特别版镜框以魅力独具、极富天分的女明星Eva Mendes为灵感之源,充分抓住了她内心中更柔软的一面,而贝壳细节、优美的花朵图案和蜡笔色彩的细节,又完美诠释了她女孩儿般的纯净天真。CHARLOTTE RONSON X Vogue Eyewear 2014春夏秀场图CHARLOTTE RONSON X Vogue Eyewear 2014春夏秀场图Vogue Eyewear CFDA系列产品精选Vogue Eyewear CFDA系列产品精选Vogue Eyewear 2014春夏广告大片

    Vogue Eyewear 2014春夏广告大片

      本文标签光学镜框眼镜太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商