您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 星光达珠宝2014钻饰新品“JOYS悦美”系列春姿绽放(图)

星光达珠宝2014钻饰新品“JOYS悦美”系列春姿绽放(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-05关注度:
    文章导读
      对于时尚与市场有着综合把握力的“中国珠宝镶嵌第一家”星光达珠宝,捕捉2014市场风向,推出春夏季钻饰系列新品《JOYS悦美》,将“精致”的时尚概念通过设计、工艺、造型得到了全新的演绎,悦享不可复制的精致之美。

    —— 悦享精致之美 ——

    星光达珠宝2014钻饰新品“JOYS悦美”系列春姿绽放  提起“珠宝”,很多人第一印象就是“高大上”,想到了名流、名媛、明星……总之是“无名不珠宝”,也许400年前是这样!然而,在如今这个“接地气”的时尚年代,讲究既要上档次又要接地气,珠宝也已经成功“瘦身”,飞进了追求品位与时尚人士的心。

      对于时尚与市场有着综合把握力的“中国珠宝镶嵌第一家”星光达珠宝,捕捉2014市场风向,推出春夏季钻饰系列新品《JOYS悦美》,将“精致”的时尚概念通过设计、工艺、造型得到了全新的演绎,悦享不可复制的精致之美。

      双层立体架构,丰盈视觉饱满度

      如果你还认为“双层”的概念代表着“厚重感”,请一定不要错过《JOYS悦美》不一样的“双层惊喜”!上下层设计在比例与外形上相呼应,上层钻石密镶,下层镂空缱绻,俯视立感造型饱满,侧视层次质感更为鲜明,轻盈中似有翩跹动感。

    星光达珠宝2014钻饰新品“JOYS悦美”系列春姿绽放

      从1°到45°的工匠细节把握,聚焦不可复制的精致艺术

      星光达珠宝对工匠精神的发扬体现在对细节把握中,并在《JOYS悦美》中得以完美诠释。该系列产品的双层立体设计,每一层从1°到45°均有不同幅度的轻扬,令钻石层面更加聚焦,更显璀璨闪耀。看似简单的造型背后,隐藏的是无数次的反复改良,从设计到起板加工,每一个角度的偏差,每一层面积的比例、每一处金属的多少,都会从整体上影响产品的美观度。星光达珠宝对于《JOYS悦美》系列“精致”特色苛刻的把握与表现,亦体现出其工匠技师们对“美”深刻的领悟,正是这种对艺术与美丽细节的追求,才能彰显出《JOYS悦美》不可复制的风格魅力。

      基于对设计创意、工艺创新的保护,星光达珠宝将该系列中颇具代表性的《蝶语》、《花语》、《心语》、《蝶舞》四套产品申请了外观设计专利,将这份精致留给懂得珍惜、追求品质的你。

    星光达珠宝2014钻饰新品“JOYS悦美”系列春姿绽放

      来自“星星”的钻石,你怎能不越来越美!

      在希腊神话中,钻石为天神的眼泪,形成于33亿年前,超越了时间和自然的力量,带着从未暗淡的永恒光芒,来到我们的面前,见证每一段被爱神祝福的爱情。在《JOYS悦美》中,钻石点点镶嵌,如繁星闪闪迷人,也许,这璀璨的钻石正是来自于某颗星星,与你邂逅,期待谱写一段新的恋情哦~!

      清纯自然与Chic性感撞击出的迷人小火花

      《JOYS悦美》以大自然的精灵为主要设计灵感:蝴蝶、蜻蜓、花朵……在精致外形的演技下,富于清纯活力,佩戴起来更具亲和感。对于精于搭配的时尚精英们,钻石小套链更可谓百搭利器,根据不同的着装,调节出不同的链身尺寸,就能让其显得时髦性感,实用主义就此升华。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商