您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Mymiss克拉之光 闪耀亮相博闻深圳国际珠宝展(图)

Mymiss克拉之光 闪耀亮相博闻深圳国际珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-05关注度:
    文章导读
      Mymiss麦米其作为珠宝银饰行业界的的领先企业,更首次在国际珠宝展上推出品牌主打系列产品——克拉之光。这是一系列及具传奇的产品,更是珠宝饰界的时代杰作。

      2014年2月26日,第十二届深圳国际珠宝玉石展览会在会展中心开幕。当日,超过350家来自包括比利时、芬兰、德国、印度、日本、韩国、美国等国家及港澳台地区的参展商参加了此次备受瞩目的珠宝行业盛会。Mymiss克拉之光 闪耀亮相博闻深圳国际珠宝展

      Mymiss麦米其作为珠宝银饰行业界的的领先企业,更首次在国际珠宝展上推出品牌主打系列产品——克拉之光。这是一系列及具传奇的产品,更是珠宝饰界的时代杰作。Mymiss克拉之光 闪耀亮相博闻深圳国际珠宝展

      克拉之光 闪动源自心动

      克拉之光,能随着佩戴者的振动频率而不停的自然闪动,您的摆动,呼吸,甚至心动,都是主石高频闪耀的源动力。之所以命名为“克拉之光”,是因为这系列产品都采用相当于钻石1克拉重的施华洛世奇锆石为主石,完美均衡的设计,独特的“闪动镶嵌Twinkle Setting”技术,使其镶嵌完成后自然闪动,熠熠生辉,绽放连钻石也无法比拟的闪耀光芒。Mymiss克拉之光 闪耀亮相博闻深圳国际珠宝展

      克拉之光在国际珠宝展上大放异彩

      记者在现场了解到,Mymiss麦米其公司的克拉之光,在珠宝展上备受青睐。他们接二连三地在接待来访的客户,当中不乏国际知名大牌、大批发商等商户。克拉之光的传奇魅力都受到一致赞赏,甚至某知名钻石品牌商户已跟他们商谈合作,克拉之光的魅力可见一斑!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商