您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 劳力士代言人李娜精彩献技「网球名将交锋」(图)

劳力士代言人李娜精彩献技「网球名将交锋」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-05关注度:
    文章导读
    世界级网球赛事「网球名将交锋 - 香港站」刚于2014年3月3日假香港单车馆圆满举行。Rolex(劳力士)品牌代言人、两项大满贯得主李娜与来自澳洲、2011年「美国网球公开赛」冠军 Samantha Stosur(萨曼莎·斯托瑟)进行激烈对垒,为观众呈献精彩绝伦的表演赛,赢得热烈喝彩。

    劳力士代言人李娜精彩献技「网球名将交锋」

    世界级网球赛事「网球名将交锋 - 香港站」刚于2014年3月3日假香港单车馆圆满举行。Rolex(劳力士品牌代言人、两项大满贯得主李娜与来自澳洲、2011年「美国网球公开赛」冠军 Samantha Stosur(萨曼莎·斯托瑟)进行激烈对垒,为观众呈献精彩绝伦的表演赛,赢得热烈喝彩。

    李娜对体育事业及完美的不懈追求,与劳力士逾一个世纪以来推崇的品牌精髓及内涵特质不谋而合。李娜表示:「我喜欢为追求卓越成就而努力奋斗的感觉,凭此感觉,可以激励自己每一次都尽全力做到最好。激情和追求卓越是我的一贯理念,这也是我跟劳力士一直维持这完美合作关系的原因。」

    劳力士代言人李娜精彩献技「网球名将交锋」

    今年初,李娜再度带给人惊喜,首度称霸于「澳洲网球公开赛」。继2011年法网夺冠后,她的第二座大满贯将带领中国女子网球进入一个新境界。李娜是首位大满贯夺冠的亚洲运动员,身为此纪录保持者,加上坦诚又具幽默感的个性,她受到全球无数球迷的爱戴,李娜实为卓越表现的化身。

    为隆重其事,劳力士特意在比赛前举办酒会,宴请一众城中名人及钟表界举足轻重的人士一起庆祝「世界网球日」,而李娜的出现更顿时令场内气氛高涨。酒会过后,网球赛场上的生死对决亦随即上演。李娜在赛场上全力以赴,坚持到最后一刻,这场扣人心弦的精彩比赛令在场嘉宾及现场观众均留下难忘印象。

      本文标签劳力士李娜网球腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商