您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 标志性绘画元素的俏皮展现,斯迈森 (Smythson) 与Quentin Jones合作推出Panama配饰系列(图)

标志性绘画元素的俏皮展现,斯迈森 (Smythson) 与Quentin Jones合作推出Panama配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-03-05关注度:
    文章导读
    与Quentin Jones携手打造的最新Panama系列融入了Jones别具一格的超现实主义风格,多款产品配有各式别具匠心的设计图案,令人爱不释手,既有大号经典手袋,也有护照夹、拉链钱包、日记本等小巧精致的配件。

    标志性绘画元素的俏皮展现,斯迈森 (Smythson) 与Quentin Jones合作推出Panama配饰系列

      斯迈森 (Smythson)2014年Panama系列配饰

      手拿包背面

    标志性绘画元素的俏皮展现,斯迈森 (Smythson) 与Quentin Jones合作推出Panama配饰系列

      斯迈森(Smythson) 2014年Panama系列配饰

      手拿包 正面标志性绘画元素的俏皮展现,斯迈森 (Smythson) 与Quentin Jones合作推出Panama配饰系列

      斯迈森 (Smythson) 2014年Panama系列配饰

      手拿包

    标志性绘画元素的俏皮展现,斯迈森 (Smythson) 与Quentin Jones合作推出Panama配饰系列

      斯迈森 (Smythson) 2014年Panama系列配饰

      托特包

      继2013年在伦敦时装周期间发布Panama Legacy系列后,斯迈森 (Smythson) 与英国青年艺术家Quentin Jones再度合作。与Quentin Jones携手打造的最新Panama系列融入了Jones别具一格的超现实主义风格,多款产品配有各式别具匠心的设计图案,令人爱不释手,既有大号经典手袋,也有护照夹、拉链钱包、日记本等小巧精致的配件。斯迈森 (Smythson) 的原有Panama系列搭配Quentin笔下的抽象图案和精彩插画,超大设计与隐藏式内夹层完美搭配,令小饰物更加耀眼夺目。

      受最初的Panama Diary系列及1908年发布的标志性柔软皮质笔记本的启发,与Quentin Jones携手推出的Panama系列包含多种皮具和笔记本,采用了标志性的横纹皮革,与恒久经典的Panama设计风格遥相呼应。拉链斜挎包是外出旅行的最佳搭档,由红白横纹皮拼接而成,搭配海军蓝和白色奇特插图,给人营造出一种新鲜刺激的艺术氛围。磁搭扣下是一只眨着眼睛的小猫,给整个设计增添了些许俏皮。小配饰亦经过精心设计——拉链钱包采用了同样新鲜有趣的图案;对照鲜明的尼罗河蓝色手腕包带,让这款产品既可以作为外出时的钱夹,又可以当手包使用。在同款大号经典手袋上再次出现的这种大胆设计经过丝印,呈现在手包夹层中,为单色调设计注入了新的元素。

      手袋也同样不失俏皮感,沿用了大号经典手袋的设计,同时在包内增设了可拆卸的小号尼罗河蓝色包袋。包身正面为Quentin的设计草图,穿插着不经意间留下的墨点,然后配上一副有趣生动的“睁开眼睛”的图案。它的完美搭档——斜纹护照真皮夹采用了同样的设计,打开皮夹后可看到纵横交错的尼罗河蓝色、红色和黑色拼色图案。

      此外,斯迈森 (Smythson) 还推出了一款以知名街区命名的笔记本——Soho,设计独特新颖,细纹小牛皮上刻有“Soho Saint”的字样,与另一款“Soho Sinner”完美搭配。大胆、时尚及精美的风格从斯迈森 (Smythson) 经典的轻若鸿毛的羽纸中,使得产品本身轻盈便携,用途广泛。很多产品采用了Quentin的标志性绘画元素,除了在定制过程中加入姓名缩写外,还特别加入了眨着眼睛的小猫头像,俏皮可爱,给顾客提供了个性十足的完美购物体验。

      Quentin曾利用摄影、油漆工艺及包括日记节选在内的拼贴画设计出一系列精致独特的名人肖像,包括:Bryan Ferry、Kylie Minogue、Sigmund Freud、Katherine Hepburn。Colette精品店的橱窗届时会在特定时间内展示这些艺术作品。

      斯迈森 (Smythson) 与Quentin Jones合作推出的Panama配饰系列将于3月10日在Colette精品店面向全球销售,从3月17日起在斯迈森 (Smythson) 精品店发布,于3月31日在官网www.smythson.com发布。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商