您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 鲨鱼咬头,A BATHING APE 1ST CAMO SHARK 冷帽(图)

鲨鱼咬头,A BATHING APE 1ST CAMO SHARK 冷帽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-05关注度:
    文章导读
    A BATHING APE 的 1ST CAMO SHARK 成功地提升了人们对鲨鱼的“崇拜”,一件鲨鱼衣是潮人们的必然装备,哦,还有,就是拍照时必须要变身鲨鱼头!

      A BATHING APE 的 1ST CAMO SHARK 成功地提升了人们对鲨鱼的“崇拜”,一件鲨鱼衣是潮人们的必然装备,哦,还有,就是拍照时必须要变身鲨鱼头!当然,也有较“亲民”的变身方法,就是这件 1ST CAMO SHARK 冷帽。招牌的鲨鱼图案完整加持,戴到头上盖过鼻子,一样有鲨鱼咬头的潮爆效果!何况也是冬日必备帽子单品,有兴趣的朋友不妨留意以下购买信息。

    单品信息:

    品牌:A BATHING APE

    名称:1ST CAMO SHARK knit cap

    价格:70 英镑

    鲨鱼咬头,A BATHING APE 1ST CAMO SHARK 冷帽鲨鱼咬头,A BATHING APE 1ST CAMO SHARK 冷帽

      本文标签ABATHINGAPE1STCAMOSHARK冷帽鲨鱼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商