您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 硬朗有型,Moncler W Backpack 背包释出(图)

硬朗有型,Moncler W Backpack 背包释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-05关注度:
    文章导读
      近日刚发布的2014春夏型录中便为我们带来了一款值得期待的 backpack 包款。

      著名成衣品牌 Moncler 与日本品牌 White Mountaineering 合作创立的  Moncler W 自问世后便引人关注。近日刚发布的2014春夏型录中便为我们带来了一款值得期待的 backpack 包款。包体为灰色主调,上面镶嵌大小不同的棕色储物兜,橙色的纽扣点缀其上,使得整体包款既有型又颇具实用性。此款包即将在几周后开始发售,喜欢硬朗实用风格的朋友们要多加留意了。

    硬朗有型,Moncler W Backpack 背包释出

      本文标签MonclerWBackpackWhiteMountaineering包款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商