您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 绚丽季节里 LA FOUGUE(澜·纷古)珠宝的最美爱意(图)

绚丽季节里 LA FOUGUE(澜·纷古)珠宝的最美爱意(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-03-05关注度:
    文章导读
      法国高端彩色珠宝品牌LA FOUGUE(澜·纷古)把对女人的浓情祝福化为一颗耀绚的宝石、一抹温馨炙热的色彩。春季,LA FOUGUE(澜·纷古)主推的“塞纳时光”彩色珠宝系列,化为最珍贵的礼品,让你在每一天,都闪耀着幸福的光芒。

      法国高端彩色珠宝品牌LA FOUGUE(澜·纷古)把对女人的浓情祝福化为一颗耀绚的宝石、一抹温馨炙热的色彩。春季,LA FOUGUE(澜·纷古)主推的“塞纳时光”彩色珠宝系列,化为最珍贵的礼品,让你在每一天,都闪耀着幸福的光芒。

    绚丽季节里 LA FOUGUE(澜·纷古)珠宝的最美爱意


                           LA FOUGUE(澜·纷古)

      告别二月曼舞轻扬的雪花,三月的春暖花开已经悄然迈进。盈溢着绚丽风情的季节,到处流动着爱与美。敏感的女子,总能在这个美丽的时刻用其独特细腻的审美感触捕捉生命中的每一道风景线。

      是谁的雅致与甜蜜,更能打动她的心呢?女人用华丽的装扮落落大方地告诉她的彩色愿望:珠宝,永远是她们孜孜不倦的追求。LA FOUGUE(澜·纷古)春季主推的“塞纳时光”彩色珠宝系列,化为最珍贵的礼品,让你在春季的每一天,都闪耀着幸福的光芒。

    绚丽季节里 LA FOUGUE(澜·纷古)珠宝的最美爱意



    LA FOUGUE“耀尚”

    享受生命之美

      一个女子对于珠宝的追求,或许是出自于最初的触动,最美艳的自信,最艺术的涵养。于她们而言,在生命中最重要的年华里,去拼搏去尽情享受生命之美,比任何事情都更能纪念那段绚丽的年华。

      在这个属于美丽的季节里,不妨为自己挑选一款集意蕴与诗意于一身的彩色珠宝。LA FOUGUE “塞纳时光”绿碧玺戒指以魔幻般的色彩,抒写女人细腻而清晰的内心独白;那一颗与18K白金交相辉映的红宝石闪耀着迷醉之光,仿佛一颗对梦想、对事业、对美,纯粹而极致的心,在时尚的绿光中,显得格外出彩。

    绚丽季节里 LA FOUGUE(澜·纷古)珠宝的最美爱意



    LA FOUGUE“欢畅”

    读懂她的心

      第一次相遇时的明媚动人,第一次陪她度过一个属于她的节日,第一次悄然发现时光在她的眼角留下了吻痕,这些,都曾经深深地触动着你的心灵。现在的她,在你眼中,依旧明媚动人,但却添加了几许柔美与知性。

      初春来临之际,为她精心挑选一款LA FOUGUE“塞纳时光”系列之红宝石彩色珠宝项链,把你对她的爱意用一颗“爱情之石”娓娓道来:爱她,愿意默默无闻地当她的守护者,用你无私的光环守护着她,用心灵去感受并支持她那份炙热的情感,让她在生活中、事业中,犹如红宝石般绚丽地绽放自己的光芒。

    绚丽季节里 LA FOUGUE(澜·纷古)珠宝的最美爱意



    LA FOUGUE “欢畅”

    最体贴的爱意

      当一个璀璨的笑靥随着一件珠宝散发出的光彩而慢慢荡漾开的时候,或许世界上没有比这还温馨的事情。从朦胧的记忆中,搜索到的温馨画面,或许只是一个微笑,一句关心的言语,一个温暖的拥抱,简单而不经意的细节,在她的心中,却无可替代。

      LA FOUGUE “塞纳时光”系列之红宝石彩色珠宝戒指,以微镶美钻寓意母爱的温柔及体贴入微,洋溢着温馨感觉,仿佛爱护孩子是母亲一生中最伟大的事业;在这个属于她的美丽节日里,就在浓烈美艳的红宝石色泽中感知她的炙热浓情,把你对她的爱凝聚为一句最简单的言语:节日快乐!

    绚丽季节里 LA FOUGUE(澜·纷古)珠宝的最美爱意



    LA FOUGUE “塞纳时光”

      以专注于经营珍稀彩色宝石及奢华定制为品牌特色的法国高端彩色珠宝品牌LA FOUGUE(澜·纷古),把对女人的浓情祝福化为一颗耀绚的宝石、一抹温馨炙热的色彩,一件注满爱意的彩色珠宝:LA FOUGUE,愿您的生活充满快乐、幸福与关怀。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商