您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 田原、时尚博主江南BoyNam携手芙拉 (Furla) 包包,欧洲街头演绎意式风情(图)

田原、时尚博主江南BoyNam携手芙拉 (Furla) 包包,欧洲街头演绎意式风情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-03-05关注度:
    文章导读
    在刚刚结束的米兰时装周期间,芙拉 (Furla) 邀请田原来到2014秋冬媒体预览现场,并携手田原于米兰街头呈现多组街拍。时尚博主江南BoyNam对于芙拉 (Furla) 经典Candy糖果包亦情有独钟。

    田原、时尚博主江南BoyNam携手芙拉 (Furla) 包包,欧洲街头演绎意式风情

    田原、时尚博主江南BoyNam携手芙拉 (Furla) 包包,欧洲街头演绎意式风情

      田原背着芙拉(Furla)2014秋冬Metropolis包包系列现身米兰街头

      在刚刚结束的米兰时装周期间,芙拉 (Furla) 邀请田原来到2014秋冬媒体预览现场,并携手田原于米兰街头呈现多组街拍。田原表示,自己一直喜欢并长期关注着芙拉 (Furla) 这个品牌,对2014秋冬系列中包款的独特设计、柔和配色以及花朵元素非常喜爱。时尚博主江南BoyNam对于芙拉 (Furla) 经典Candy糖果包亦情有独钟。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商