您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 国际时尚面辅料纱线展,中国流行趋势再现京城

国际时尚面辅料纱线展,中国流行趋势再现京城

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-05关注度:
    文章导读
     2014北京国际面辅料及纱线(春夏)展览会进入倒计时,联手近千家面料、辅料及纱线参展企业将全力以赴打造14年最具时尚主题盛宴。据了解,本届展会在原有面辅料、纱线的流行趋势中融入了更多的时尚化、功能化产品。企业除了将新品摆上展台之外,还增加了更多的体验环节,让参观企业能够更加充分的了解面辅料的特性以及亮点。

    据大会组委会人员透露,本届展会最大亮点就是与中国国际服装设计师/版师联盟携手打造面辅料行业前沿趋势及网络电商经营技巧等,助力纺织行业企业快速融入市场。数十年经验积累,邀请百名国际顶级服装设计师及行业内权威专家将莅临现场。“大数据时代的展会新体验、从面料特性中的设计到营销手段、服装网络实战电商专家峰会、男装版型探索、国产品牌辅料之路深入解析”等数十场专业技术研讨会现场举办,以“最新·最真·最具效果”为核心,让更多企业通过展会了解行业大势,快速优化企业自身营销思路,迅速发展。

      2014北京国际面辅料及纱线(春夏)展览会在众企的呼吁下将于326日盛大开幕,同期中国国际古装服饰博览会,将全国纺织行业紧密相连,以行业发展为契机,带动市场快速转动,同时搭建纺织行业上下游合作平台,让客户更便捷的进行交流。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商