您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 路易威登(Louis Vuitton)旅行真谛 广告特辑(图)

路易威登(Louis Vuitton)旅行真谛 广告特辑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-03-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
    自 1854 年以来,路易威登为世界各地的探险家、先驱、明星、政治家、时尚旅行者设计了无数精巧优雅的行李箱,开创出真正的旅行艺术。因此,在新的冒险旅程中,路易威登也就顺理成章地选择了标志性的 Monogram 帆布,这种由乔治 威登于 1896 年发明的材料,堪称旅途的绝佳伴侣。它柔软、轻巧、防水、耐用,当然,也极其优雅;Monogram 的足迹踏遍全球,无论何种陌生环境或突发情况皆能应付裕如。
    路易威登(Louis Vuitton)旅行真谛 广告特辑
    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商